Title Image

Menù

Grande attenzione per le materie prime utilizzate, l’amore per la cucina romana e la fiducia delle persone che ogni giorno ci scelgono. Questo è Friccico: una cucina artigianale, semplice che arriva dritto al cuore. Provare per credere…

ANTIPASTI

  • Carciofo alla romana

    9

    Aglio, olio e mentuccia.

  • Carciofo alla Giudia

    9

    Fritto alla Romanesca.

  • Puntarelle con acciughe (solo se di stagione)

    7

  • Supplì al telefono

    6

    Ghiotte crocchette di riso ripiene di mozzarella e ragù di carne.

  • Fiori di zucca (solo se di stagione)

    6

    Ripieni con mozzarella, ricotta e alici.

  • Porchetta d’ariccia

    15

  • Antipasto Friccico

    19

    Carciofo alla giudia, fiore di zucca, supplì, ... e contorno

  • Insalata di carciofi (solo se di stagione)

    8

    con limone, olio, pepe e scaglie di pecorino romano

Fidasse è bene, magnà è meglio!

Primi

  • Rigatoni alla carbonara

    13

    Uova, Guanciale e Pecorino Romano.

  • Rigatoni alla gricia

    12

    Guanciale e Pecorino Romano.

  • Rigatoni alla zozzona

    15

    Salsiccia, Guanciale, pomodorini, Uova e Pecorino Romano.

  • Bucatini all’ amatriciana

    13

    Guanciale, pomodoro e Pecorino Romano.

  • Tonnarelli cacio e pepe

    14

    Pasta fresca, Pecorino Romano e Pepe.

Con 80 grammi de pasta te posso di solo se è cotta!

Secondi

  • Coda alla vaccinara

    18

    Coda di vitello Stufata, carote, sedano e cacao amaro.

  • Salti in bocca alla romana

    15

    Fettine di vitella, salvia e prosciutto.

  • Abbacchio con patate

    19

    Carrè d’agnello al forno con patate.

  • Polpette trasteverine

    15

    Polpette di carne al sugo.

  • Trippa alla romana

    14

    Trippa al sugo, mentuccia e pecorino.

  • La Parmigiana

    10

    melanzane gratinate al forno con pomodoro, formaggio e basilico.

  • Baccalà fritto alla romana

    12

    Baccalà fritto con rughetta di pomodorini.

Se hai fatto 30, fa 31

contorni

  • Broccoletto romano

    7

    Ripassato con Aglio, Olio e peperoncino.

  • Cicorietta

    7

    Ripassata con Aglio, olio e peperoncino.

  • Patate del Friccico

    6

    Patate cotte al forno.

  • Svogliatelle

    5

    Chips di patate fritte.

Dolci

  • Maritozzo: er classico

    7

    Panino dolce morbido della tradizione Romana farcito con panna fresca

  • Tiramisù de mi nonna

    8

  • Crostata a modo nostro

    6

  • Caffè nella moka con ciambelline romane

    3

  • Maritozzo con panna e nutella

    8

  • Maritozzo con panna e pistacchio

    8

  • Cheesecake con nutella o pistacchio

    8

bevande

  • Acqua naturale 1

    2,5

  • Acqua frizzante 1

    2,5

Vini

  • Fraschetta di Vino bianco o rosso ¼ l.

    4

  • Fraschetta di Vino bianco o rosso ½ l.

    7

  • Fraschetta di Vino bianco o rosso 1 l.

    13

birre in bottiglia

  • Birra artigianale romana chiara 33 cl.

    5

  • Birra artigianale romana rossa 33 cl.

    5

Altro

  • Bibite

    3

  • Amaro

    4

  • Grappe

    4

  • Caffè espresso

    1,5

  • Coperto

    2,5