Grande attenzione per le materie prime utilizzate, l’amore per la cucina romana e la fiducia delle persone che ogni giorno ci scelgono. Questo è Friccico: una cucina artigianale, semplice che arriva dritto al cuore. Provare per credere…
ANTIPASTI
Carciofo alla romana
9
Aglio, olio e mentuccia.
Carciofo alla Giudia
9
Fritto alla Romanesca.
Puntarelle con acciughe (solo se di stagione)
7
Supplì al telefono
6
Ghiotte crocchette di riso ripiene di mozzarella e ragù di carne.
Fiori di zucca (solo se di stagione)
6
Ripieni con mozzarella, ricotta e alici.
Porchetta d’ariccia
15
Antipasto Friccico
19
Carciofo alla giudia, fiore di zucca, supplì, ... e contorno
Insalata di carciofi (solo se di stagione)
8
con limone, olio, pepe e scaglie di pecorino romano
Fidasse è bene, magnà è meglio!
Primi
Rigatoni alla carbonara
13
Uova, Guanciale e Pecorino Romano.
Rigatoni alla gricia
12
Guanciale e Pecorino Romano.
Rigatoni alla zozzona
15
Salsiccia, Guanciale, pomodorini, Uova e Pecorino Romano.
Bucatini all’ amatriciana
13
Guanciale, pomodoro e Pecorino Romano.
Tonnarelli cacio e pepe
14
Pasta fresca, Pecorino Romano e Pepe.
Con 80 grammi de pasta te posso di solo se è cotta!
Secondi
Coda alla vaccinara
18
Coda di vitello Stufata, carote, sedano e cacao amaro.
Salti in bocca alla romana
15
Fettine di vitella, salvia e prosciutto.
Abbacchio con patate
19
Carrè d’agnello al forno con patate.
Polpette trasteverine
15
Polpette di carne al sugo.
Trippa alla romana
14
Trippa al sugo, mentuccia e pecorino.
La Parmigiana
10
melanzane gratinate al forno con pomodoro, formaggio e basilico.
Baccalà fritto alla romana
12
Baccalà fritto con rughetta di pomodorini.
Se hai fatto 30, fa 31
contorni
Broccoletto romano
7
Ripassato con Aglio, Olio e peperoncino.
Cicorietta
7
Ripassata con Aglio, olio e peperoncino.
Patate del Friccico
6
Patate cotte al forno.
Svogliatelle
5
Chips di patate fritte.
Dolci
Maritozzo: er classico
7
Panino dolce morbido della tradizione Romana farcito con panna fresca